Эти итальянские фаршированные перцы начинены говяжьим фаршем, рисом Арборио, орегано, базиликом и другими итальянскими специями, а также сыром моцарелла. Я так взволнован тем, насколько хорошо получился этот рецепт, что мне пришлось опубликовать его как можно скорее, чтобы поделиться!
Начинка для этих фаршированных перцев почти напоминает мне, если бы в Болоньезе было меньше соуса и риса. Я начал с того, что обжарил немного лука и чеснока в небольшом количестве масла, затем добавил немного нарезанного болгарского перца.
Тем временем я поджарил говяжий фарш на отдельной сковороде, чтобы сэкономить немного времени. Как только он подрумянится и жир стечет, я добавил говяжий фарш в кастрюлю с луком-шалотом.
Затем просто добавьте немного риса , немного куриного бульона, немного итальянских специй – моя смесь для спагетти в воскресенье вечером идеально сочетается с этим!
На медленном огне варится около 15-20 минут. Идеальное время, чтобы приготовить перец и разогреть духовку.
Как только рис будет почти готов, пришло время добавить немного тертой моцареллы и нафаршировать перец.
Я больше из тех парней, которые любят фаршированный перец. Это проще готовить и есть.
И если вы собираетесь готовить можно добавить немного сыра
Обычно, когда я готовлю фаршированный перец, я использую больше мексиканского вкуса, но изменение его и переход на ароматы в итальянском стиле действительно попадают в точку.
И от этого в доме потрясающе пахнет! Ты войдешь и подумаешь, что твоя жена была на кухне и готовила ужин. А у меня даже жены нет!
МЕТОД
- Мелко нарежьте лук и чеснок, затем добавьте в кастрюлю на среднем огне с оливковым маслом и жарить около 2 минут; добавьте нарезанный болгарский перец и продолжайте жарить около 5 минут
- Пока ароматические вещества готовятся, говяжий фарш выложить в отдельную кастрюлю, когда он будет полностью готов. Налейте говяжий фарш в кастрюлю со своими ароматическими добавками.
- Добавьте рис, куриный бульон, итальянскую приправу и соль. Накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Варите, пока рис не впитает весь бульон.
- Пока готовится начинка, нарежьте болгарский перец по длине.. Разогрейте духовку.
- Когда начинка будет готова, добавьте сыр моцарелла. Зачерпните начинку в каждый болгарский перец и выложите на противень или кастрюлю. Сверху каждого фаршированного болгарского перца добавьте немного сыра. Готовьте 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а болгарский перец не станет мягким.
- По желанию, сверху посыпьте свежим базиликом и подавайте к столу