Отличный выбор для гамбургеров и простых мясных бутербродов
Очень вкусные, пряные, хрустящие
Не пожалела времени для консервации.
Ингредиенты:
Готовим
Огурцы моем, нарезаем на кружочки, складываем в кастрюлю, лук репчатый нарезаем перьями, добавляем соль и перемешиваем, накрываем тарелкой и ставим гнет, оставляем так на 3 часа, периодически перемешивая
Огурцы дадут сок, просолятся, после 3 часов ставим на плиту , добавляем все ингредиенты, кроме уксуса и варим до тех пор пока огурцы не поменяют цвет, все должны стать ярко-салатовые
Добавляем уксус, провариваем 5 минут и раскладываем в банки, закрываем крышкой и все готово
Хранила 1 банку в холодильнике, другую при комнатной температуре - разницы нет
Делаем вкусные закуски и сервируем
Приятного аппетита