Добрый день, мой друг!
Вчера я тебе рассказывал как сделать пельмени дома, сегодня же я вам расскажу как их вкусно поджарить.
Нам понадобиться:
- сливочное и подсолнечное масло;
- Естественно сами пельмешки;
- бульон, или кубик магги растворенный в воде, также подойдёт бульон от супа, я лично использовал от супа;
- сыр, я юзал плавленный, но подойдёт и любой другой на твой вкус)
- сметана, майонез, томатный соус, можно с остринкой, я лично использовал домашнее лечо и красный перец)
- перец молотый и соль по вкусу.
Итак готовка)
1. Для начала на сковороду чуть подсолнечного масла и на нём плавим сливочное;
2. Далее на сливочном масле жарим пельмени до золотистой корочки;
3. Далее вливаем бульон и тушим в течении 5 минут, до полного испарения бульона;
4. Пока пельмени тушаться под крышкой готовим соус. Смешиваем в равных пропорциях сметану и мазик. Добавляем томатного соуса пару ложек и перчим.
5. Как бульон выкипет добавляем плавленный сыр буквально на минутку что бы он разошелся;
6. После этого вливаем соус перемешиваем и подаем на тарелке, можно добавить зелень.
Приятного аппетита, мой друг!
А как приготовить пельмени и хинкали дома, можешь узнать в моем профиле)