Найти в Дзене
Взгляд изнутри

Главная проблема Путина

Я не буду сейчас рассказывать обо всех достоинствах нашего президента – умные люди и так всё понимают. Хочу поделиться с вами своим видением главной проблемы нашего президента. Я бы даже сказал, что это даже его беда.

Не для кого уже не секрет, что коллективный Запад спит и видит, когда Владимир Владимирович уйдет со своего поста и они вновь начнут вить верёвки из нашей страны. То есть, что бы кто ни говорил – на сегодняшний день наш президент является несгибаемым (точнее – не нагибаемым, в отличии от руководителей многих стран) главой государства в вопросах внешней политики. И именно это обстоятельство сломало привычный и удобный для западных политиков миропорядок.

Страшно представить в какое либеральное болото, окрашенное во все цвета радуги, превратилась бы сейчас наша страна, если бы на посту президента вместо Путина был какой-то откровенно прозападный политик. И таковых среди нашей политической «элиты», к сожалению, хватает. Но их либо держат на коротком поводке, либо они умело шифруются до поры.

Запад прекрасно понимает, что наша страна под управлением Путина им недоступна ни в каком виде. Единственный инструмент по подрыву нашей страны, который остался в их распоряжении и которым они умело пользуются – это интернет, посредством которого они взламывают головы нашей пока ещё доверчивой молодёжи. И если мы это не остановим – перспективы у нас будут грустные.

Но возвращаясь к нашему президенту. Многие, особенно на Западе, обвиняют Путина в авторитарности и сравнивают его с различными диктаторами. Скажу честно – мне глубоко фиолетово, какой будет форма правления в нашей стране: хоть монархия, хоть пресловутая демократия, хоть диктатура. Для меня важнее не название, а результат. Если в стране будет порядок, люди буду жить достойно, законы будут соблюдаться, а извне нам никто не сможет указывать – такой режим меня вполне устроит. А глядя во что, в последнее время, превращаются многочисленные «демократические» страны, которые управляются США и в которых уже давно нет никакой свободы слова – даже их хвалёное материальное благополучие теряет всякую привлекательность.

Кстати, именно так называемая авторитарность и позволила взглянуть многим странам на нашу страну совершенно под другим углом. Потому что со страной, у которой есть авторитетный и адекватный руководитель, можно вести любые серьезные переговоры и стоить долгосрочные планы о сотрудничестве. А страна в которой постоянный бардак - интересна исключительно только для грабежа. Поэтому даже страны партнеры России заинтересованы видеть на посту главы нашего государства именно Путина, как гаранта стабильности, как внутри страны, так и во внешней политике. Особенно, когда наша страна, наконец-то, становится независимой и сильной.

Я понимаю, что экономика в нашей стране развивается немного медленнее, чем хотелось бы всем нам. Но она всё же развивается, в отличии от постепенного развала всей западной экономики. Причём одна из причин проблем на Западе – это те самые санкции, которые они вводили и вводят по отношению к России. Новый пакет любых серьёзных санкций против нашей страны, в первую очередь, не переживёт сама Европа. Да и Америка может в любой момент потерять свой главный инструмент влияния на мировую экономику – зеленые фантики, которые уже давно обладают исключительно только виртуальной ценностью.

Так вот когда я в названии статьи написал о главной проблеме Путина – я имел ввиду наличие или отсутствие достойных его последователей. Именно последователей, я не преемников. Людей, которые последовательно и неуклонно будут продолжать тот же курс, который уже никогда не позволит никому управлять нашей страной извне и обеспечит достойное существование всем гражданам России.

Я понимаю, что многие уверены - Путин уже давным-давно решил вопрос со своим преемником. А кто-то скрипит зубами, представляя, что Владимир Владимирович и после 24 года останется на своём посту. Кто-то мечтает, что на место руководителя нашим государством, наконец, придёт поклонник «демократии» и западного образа жизни. И обязательно кто-то сейчас скажет, что в нашей стране немало достойных людей, которые смогли бы возглавить Россию. Однако, зачастую, люди путают понятия и определения «достойный человек» не достаточно для того, чтобы управлять такой огромной страной. Более того, даже если нашу страну в будущем возглавит человек, в точности обладающий всеми качествами нынешнего главы государства – ему в любом случае понадобится какое-то время, чтобы заслужить определенное доверие и главное авторитет, который позволит его воспринимать также серьезно, как сейчас все относятся к Путину. Это касается как населения страны, так и наших внешних партнеров. Надо быть честными – сейчас многое держится именно на авторитете Путина. Когда человеку верят - это значит очень много.

Но, увы, каким бы замечательным ни был президент любой страны, без окружения, которому он мог бы доверять и на которое он может положиться в любой ситуации – он беспомощен. Поэтому, кроме последователя на посту главы государства, необходимо растить ещё и молодое поколение политиков, патриотически, а не потребительски настроенных по отношению к своей стране. И это проблема не менее важная, чем кандидатура нового президента нашей страны. Как я уже написал выше, западная пропаганда, к сожалению, имеет сильное воздействия на молодые умы, некоторые из которых, впоследствии, идут в политику с одной единственной целью – как можно дороже продать себя врагам нашей страны, а если должность позволит, то и саму родину…

p.s. С недавних пор комментарии практически не читаю. А мой ответ на нытьё и хамство по поводу нашего президента находится тут.

#путин #россия #президент россии #преемник путина #западная пропаганда #авторитет #сша #внешняя политика #экономика #глава государства