Найти тему

Сухарики, которые Вы не купите в магазине, приготовить просто, а получается вкусно

Такие сухарики я готовлю чуть ли не каждый день, только в будние дни делаю без чеснока и беру с собой на работу как перекус во время рабочего дня, а в выходные такие сухарики прекрасно подойдут под баночку пива=), но их также можно использовать как для приготовления салата, так и просто добавляя в суп при подаче. Дело конечно каждого как он будет употреблять данные сухарики, но скажу так, что после приготовления сухариков дома Вы откажитесь от покупных буквально сразу же. Ну не будем долго разговаривать и приступим от слов к делу.

Для приготовления нам понадобится:

Батон – 1 шт.;
Паприка – 1 ст.л.;
Чеснок – 4 зубчика;
Сухой укроп – 2 гр.;
Соль – 1/3 ч.л.;
Оливковое масло – 15 мл.
  1. Батон нарезаем на небольшие брусочки.
  2. Подсушиваем на сухой сковороде или в духовке.
  3. В глубокой емкости смешиваем паприку, соль, укроп, выдавленный через пресс чеснок.
  4. Перемешиваем подсушенный хлеб с полученной смесью, поливаем оливковым маслом и еще немного обжариваем на сухой сковороде, до румяности.

Приятного аппетита!!!