Идеальный зимний завтрак, эта каша со сливочным вкусом, дополненная великолепными размороженными,замороженными фруктами и поджаренным миндалем в хлопьях для дополнительного белка.
Ингредиенты
- 80 г цельнозерновой овсяной каши
- 200 мл полуобезжиренного молока
- 150 г замороженных смешанных ягод, таких как клубника, малина и черника, размороженных
- 15 г хлопьев миндаля, поджаренных
Метод
- Положите овсянку в кастрюлю с молоком и 300 мл воды. Готовьте на слабом среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до густоты и кремообразности.
- Налейте в две глубокие миски и сверху выложите смешанные ягоды. Посыпьте миндалем и подавайте.
Совет по рецепту
Важно использовать овсяные хлопья из цельной овсяной каши, а не овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что их переваривание занимает гораздо больше времени.