Найти тему
Поварёнок

Креветки в томатном соусе с чесноком

Креветки богаты белком и йодом, совершенно не влияют на фигуру и, к тому же, очень вкусные. Этот продукт незаменим для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Ингредиенты:
Креветки - 400 Грамм
Вино белое сухое - 100 Миллилитров
Помидор - 3 Штуки
Лавровый лист - 1 Штука
Масло оливковое - 1 Ст. ложка
Чеснок - 1 Зубчик
Соль - По вкусу
Шаг 1

Бланшируйте помидоры, затем снимите с них кожицу, порежьте. Измельчите чеснок. Смешайте овощи и белое вино, хорошо перемешайте.
Шаг 2

Смажьте форму для запекания маслом, и выложите в неё креветки.
Шаг 3

Залейте томатно-чесночным соусом, добавьте лавровый лист.
Шаг 4

Запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с макаронами
Креветки богаты белком и йодом, совершенно не влияют на фигуру и, к тому же, очень вкусные. Этот продукт незаменим для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем. Ингредиенты: Креветки - 400 Грамм Вино белое сухое - 100 Миллилитров Помидор - 3 Штуки Лавровый лист - 1 Штука Масло оливковое - 1 Ст. ложка Чеснок - 1 Зубчик Соль - По вкусу Шаг 1 Бланшируйте помидоры, затем снимите с них кожицу, порежьте. Измельчите чеснок. Смешайте овощи и белое вино, хорошо перемешайте. Шаг 2 Смажьте форму для запекания маслом, и выложите в неё креветки. Шаг 3 Залейте томатно-чесночным соусом, добавьте лавровый лист. Шаг 4 Запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с макаронами

Еда
6,23 млн интересуются