Креветки богаты белком и йодом, совершенно не влияют на фигуру и, к тому же, очень вкусные. Этот продукт незаменим для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Ингредиенты:
Креветки - 400 Грамм
Вино белое сухое - 100 Миллилитров
Помидор - 3 Штуки
Лавровый лист - 1 Штука
Масло оливковое - 1 Ст. ложка
Чеснок - 1 Зубчик
Соль - По вкусу
Шаг 1
Бланшируйте помидоры, затем снимите с них кожицу, порежьте. Измельчите чеснок. Смешайте овощи и белое вино, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Смажьте форму для запекания маслом, и выложите в неё креветки.
Шаг 3
Залейте томатно-чесночным соусом, добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с макаронами