Сегодня хочу поговорить о свинине и рассказывать буду только о положительных качествах этого мяса.Об отрицательном расскажу в другой раз. Свинина по цвету нежно розовая с немного красноватым оттенком, практически без запаха и с большим количеством жира в отличие от говядины или курицы. Это моё любимое мясо, так как после приготовления оно остановится мягеньким и очень вкусным. Взять хотя бы шашлык из свинины...для меня это самое вкуснейшее приготовление свинины,в маринадике ... с лучком и зеленью...просто сказка) За счёт тонкой жировой прослойки это мясо сочное, высококалорийное с изумительным вкусом и огромным количеством витаминов. В мясе свинины содержится огромное количество протеина, который является белком в чистом виде и соответственно это мясо очень подходит для людей, которые занимаются тяжёлой физической работой или пытаються наростить мышечную массу в спортзале. В свинине содержится огромное количество витаминов группы B (B1 B2 B3 B4 B5) каждый из которых выполняет свою п