Повар - специалист, который занимается приготовлением пищи. Помимо ответственности за еду, иногда повар несёт обязанности за оборудование, свежесть. Сделать очень высокую привлекательность блюда тоже одна из главных задач повара. В пище важен не только вкус, но и внешность, запах.
Повар должен обладать такими качествами:
-энергетика
-тактичность
-лидерские качества
-опыт работы в стрессовых ситуация
-умение сочетать продукты и многое
Для профессионалов требуются дополнительные умения
-обоятелтная чувствительность
Один из важнейших классных черт данный профессии это огромный выбор путей для развития, например:
-кафе
-рестораны
-фастфуд
-столовая
-пекарня
Карьерный рост
Повар новичок имеет возможность стать помощников повара в хорошем заведении, или стать поваром в небольшом кафе также есть шансы пойти на шеф повара в только начавшем развиваться столовой
Далем вывод что профессия повар полна довольно хорошего разнообразия, перспектив очень интересна!
Плюсы работы
-много возможностей
-доступное обучение
-люди благодарны вам
-очень хорошая зарплата
Минусы работы
-сильно устаешь физически и морально
-плохой коллектив
В среднем про Россию повар новичок получает от 20 до 50 тысяч более менее опытные специалисты могут рассчитывать на 50 - 100 тысяч