Приветствую вас, дорогие читатели, на своем канале! Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простыми и быстрыми в приготовлении рецептами.
Я перепробовал большое количество блюд и закусок с грибами, из всего этого в моей душе остались только эти трое, про которые я вам сейчас расскажу.
1 - самый быстрый
Из ингредиентов вам понадобятся:
- Грибы шампиньоны -300г
- сметана -50г
- майонез-50г
- прованские травы, чеснок, соль и перец по вкусу
1
Надо помыть и сварить шампиньоны. Варим 10-15 минут
2
Пока варятся грибы, сделаем соус. Смешиваем сметану, майонез, чеснок и приправы.
3
Сварившиеся шампиньоны обваливаем в соусе и отправляем в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Что мне больше всего нравится в этом соусе, так это то, что они получатся невероятно нежными и сочными.
2 рецепт - это грибы в сырном кляре
Я считаю это просто шедевр кулинарии, который заслуживает всемирной известности.
Ингредиенты:
- шампиньоны-400г
- 2 яйца
- 100г сыра
- немного сока лимона
- 2 ст ложки муки
- соль,прованские травы, перец по вкусу.
Приступим к готовке:
1
Грибы тщательно помыть и высушит. Если они крупные, то разрежьте на 3-4 части. Далее нужно посолить и приправить перцем и прованскими травами, полить лимонным соком и оставить на 10 минут.
2
В какой-нибудь ёмкости разбить два яйца и перемешать их с мукой и тертым сыром. Теперь обваливаем в этом кляре наши грибы.
3
отправляем в большое количество кипящего масла на 2-3 минуты
Всё. Кушать подано.
И 3 - мой самый любимый- жюльен!!
Это блюдо для меня всегда на первом месте, там где есть жульен - буду и я!
Ингредиенты
- грибы
- грудка курицы
- сыр
- мука
- лук
- сливки
- берите сколько вашей душе угодно инградиентов(всё будет зависит от количества порций)
Начнем готовить:
1
Нарежьте лук и грибы как вам угодно и отправьте это всё жариться на средний огонь до золотистой корочки.
2
Откладываем грибы и начинаем резать курицу. Как закончим, тоже отправляем жариться до золотистой корочки.
3
Теперь жарим муку со сливочным маслом и вливаем туда сливки.
4
Выкладываем в соус курицу,грибы и хорошенько перемешиваем. После раскладываем по небольшим ёмкостям
и посыпаем сыром.
И отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита, дорогие читатели, надеюсь вы попробуете эти рецепты!!
#закуска из грибов #быстрые рецепты #жульен с грибами #домашняя кухня #вкусно и быстро