92 подписчика

Треска под луковой шубоой с сыром.

Если у Вас есть филе любой морской рыбы, это может быть треска, пикша, телапия, хек или любая речная рыба без костей, можно отойти от традиционной жарки и запечь рыбу под луковой шубой и сыром.

Замороженные брикеты филе трески слегка размораживаем. Если у вас филе рыбы режем на порционные кусочки.

В муку добавляем соль и черный молотый перец.

Брикеты обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем обжаренную рыбу.

Одну большую луковицу режем четверть кольцами и обжариваем на том же масле, где жарилась рыба.

Натираем на крупной терке твердый сыр. Количество лука и сыра зависит от количества кусочков рыбы.

Жареный лук раскладываем на кусочки рыбы. Присыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Подаем с салатом из свежих овощей или любым привычным Вам гарниром.

Если у Вас есть филе любой морской рыбы, это может быть треска, пикша, телапия, хек или любая речная рыба без костей, можно отойти от традиционной жарки и запечь рыбу под луковой шубой и сыром.