Если у Вас есть филе любой морской рыбы, это может быть треска, пикша, телапия, хек или любая речная рыба без костей, можно отойти от традиционной жарки и запечь рыбу под луковой шубой и сыром.
Замороженные брикеты филе трески слегка размораживаем. Если у вас филе рыбы режем на порционные кусочки.
В муку добавляем соль и черный молотый перец.
Брикеты обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем обжаренную рыбу.
Одну большую луковицу режем четверть кольцами и обжариваем на том же масле, где жарилась рыба.
Натираем на крупной терке твердый сыр. Количество лука и сыра зависит от количества кусочков рыбы.
Жареный лук раскладываем на кусочки рыбы. Присыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с салатом из свежих овощей или любым привычным Вам гарниром.