Отличное сочетание сладкой запеченной тыквы, нежного куриного филе и копченой гауды. 3 тортильи 150 гр. копчено гауды
Курица:
350 гр. куриного филе
1 ч.л. карри
0,5 ч.л. прованских трав
Тыква:
650 гр. сырой тыквы (300 гр. готовой)
Жареный лук:
1 шт. белого лука
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
щепотка черного перца
Сметанный соус:
200 гр. сметаны
0,5 ч.л. копченой паприки
1/4 ч.л. порошка чипотле
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Запеченная тыква.
Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Выложите на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью, черным перцем. Запекайте при температуре 210C 35-45 минут (в середине приготовление перемешайте деревянной лопаткой), до мягкости тыквы. Можно разрезать тыкву на 4 части и запекать 55-65 минут, опять же до мягкости тыквы. Выньте ложкой мякоть. Лук.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду, выложите лук и затем оливковое масло. Добавьте соль, черный перец, перемешайте. Жарьте н