13,6K подписчиков

Друзья поделились рецептом приготовления Камбалы на сковородке: рыбу теперь стали покупать чаще и готовим только так

446 прочитали

Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу.

Камбала много значит для нашей семьи, мы сильно любим эту рыбу и задались вопросом вкусного приготовления. Однажды, наши друзья поделились с нами Рецептом, и теперь мы готовим только таким способом. Рыба получается действительно очень вкусной и без всяких заморочек. Приступим

Ингредиенты в конце статьи
Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу.

1. Выложите на тарелку 100 грамм муки.

2. Добавьте в муку соль, смесь перцев и сладкую паприку (всего по 1 ч.л.)

Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу.-2

3. Все тщательно перемешайте.

Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу.-3

4. На сковороду добавьте 150 мл растительного масла и раскалите его.

5. Обволоките очищенную, вымытую камбалу в муке и выложите на раскаленное масло.

Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу.-4

6. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу.-5

7. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и можно Вкусно кушать!

Достаточно простой, но невероятно вкусный рецепт рыбы.

Ингредиенты:
- соль
- смесь перцев
- сладкая паприка
- мука
- растительное масло
- камбала

Всем спасибо за прочтение!)

Еще больше видео рецептов на YouTube канале SERGO PUDRA (нажмите на синюю надпись)