Найти тему
Мираторг

Сливочно-перечный соус

Этот нежный соус с яркими перечными нотками вам скорее всего предложат первым при заказе премиального стейка в ресторане. Он будто создан для идеального ансамбля с жареной на огне мраморной говядиной: слегка увлажняя тонкую карамельную корочку, он придает вкусу любого стейка полноту, не затмевая яркий вкус мяса.

  • Перец черный дробленый 3 г
  • Сливки (20%) 150 г
  • Лук репчатый 35 г
  • Растительное масло 10 г

Берем глубокую кастрюлю. На растительном масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета

Добавляем дробленый черный перец, обжариваем в течение двух минут

-2

Добавляем сливки, доводим до кипения

-3

Уменьшаем огонь и выпариваем, пока сливки не загустеют, добавляем по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются