Многие со мной согласятся, что не обязательно тратить много денег на продукты, из достаточно недорогих ингредиентов можно приготовить очень достойные блюда. Вот например паштет из сельди, у меня дома его прозвали "копеечным" потому как ингредиенты все самые простые, а результат не хуже чем, в дорогих ресторанах. Паштет этот прекрасно подойдёт и для завтрака и для перекуса, да и гостям на тарталетках подать не стыдно. Для этого паштета нужно заранее подготовить лук. Одну достаточно большую головку лука нужно нарезать произвольно и пассировать на среднем огне до мягкости, но не доводить до золотистого цвета. Лук не должен хрустеть и быть абсолютно готовым. Пока лук остывает занимаемся рыбкой. Можно использовать слабосоленую сельдь или скумбрию. Ее нужно очистить от костей и кожи, нарезать набольшими кусочками для тог что бы в дальнейшем измельчить в блендере. Кроме лука и сельди с паштет нужно обязательно добавить два отварный яйца. Соль я не добавл
Снова убедилось в том, что чем дешевле, тем вкуснее: делюсь рецептом "копеечного" паштета
24 января 202224 янв 2022
3676
1 мин