Найти тему
Легкий рецепт

Этот рецепт мне показа моя бабушка! Торт которы йделается быстро а получаеться очень вкусно

Привет дорогие мои читатели, давно ни чего не писал вам. Нашел вкусный и простой в приготовлении рецепт торта, который, как я надеюсь Вам понравиться. Он отлично подойдет к любому празднику. Описание в конце статьи

Для крема нам понадобиться 2 яйца.
Для крема нам понадобиться 2 яйца.
150 гр сахара
150 гр сахара
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар, добавляем ванильный экстракт (можно добавить ванилин или ванильный сахар)
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар, добавляем ванильный экстракт (можно добавить ванилин или ванильный сахар)
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, до однородной массы.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, до однородной массы.
60 г кукурузного крахмала.
60 г кукурузного крахмала.
В получившуюся консистенцию добавляем крахмал и снова хорошо перемешать.
В получившуюся консистенцию добавляем крахмал и снова хорошо перемешать.
Добавляем 500 мл молока, снова все перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Добавляем 500 мл молока, снова все перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Готовим крем до загустения.
Готовим крем до загустения.
Накрываем крем пищевой пленкой, в контакт, даем остыть.
Накрываем крем пищевой пленкой, в контакт, даем остыть.
Приготовим заварное тесто нам понадобится 100 мл воды, 100 мл молока
Приготовим заварное тесто нам понадобится 100 мл воды, 100 мл молока
Щепотка соли.
Щепотка соли.
80 г сливочного масло.
80 г сливочного масло.
Ставим на плиту.
Ставим на плиту.
Как только масло растает, добавить 120 г пшеничной муки.
Как только масло растает, добавить 120 г пшеничной муки.
варим тесто 2-3 минуты, даем тесту немного остыть.
варим тесто 2-3 минуты, даем тесту немного остыть.
Нам потребуется 4 яйца, Но добавлять нужно по одному.
Нам потребуется 4 яйца, Но добавлять нужно по одному.
Можно перемешать силиконовой лопаткой либо как я миксером.
Можно перемешать силиконовой лопаткой либо как я миксером.
Так мы добавляем все 4 яйца по 1 штуки.
Так мы добавляем все 4 яйца по 1 штуки.
Должна получиться вот такая консистенция, как на фотографии.
Должна получиться вот такая консистенция, как на фотографии.
Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Должно получиться два тонких листа.
Должно получиться два тонких листа.
Выравниваем края.
Выравниваем края.
Делим с начало на две равные части.
Делим с начало на две равные части.
Складываем, получившиеся части вмести, и разрезаем еще на две части.
Складываем, получившиеся части вмести, и разрезаем еще на две части.
-25
В миске взбиваем 160 г сливочного масла комнатной температуры.
В миске взбиваем 160 г сливочного масла комнатной температуры.
Масло взбиваем до того момента пока оно не по белеет.
Масло взбиваем до того момента пока оно не по белеет.
Начинаем частями добавлять заварной крем.
Начинаем частями добавлять заварной крем.
-29
Так добавляем частями пока весь заварной крем не закончится.
Так добавляем частями пока весь заварной крем не закончится.
Собираем торт, на тарелку где будем собирать наш торт намазать немного крема, для того что бы тесто не ездило по тарелке.
Собираем торт, на тарелку где будем собирать наш торт намазать немного крема, для того что бы тесто не ездило по тарелке.
Кладем первый слой теста.
Кладем первый слой теста.
Кладем крем, равномерно размазывая его по всей поверхности.
Кладем крем, равномерно размазывая его по всей поверхности.
-34
Края торта смазываем оставшимся кремом.
Края торта смазываем оставшимся кремом.
Немного обжарить 40-50 г миндальных хлопьев.
Немного обжарить 40-50 г миндальных хлопьев.
Смажьте края торта, обжаренными хлопьями миндаля оставьте торт на 1 час в холодильник.
Смажьте края торта, обжаренными хлопьями миндаля оставьте торт на 1 час в холодильник.
Приятного вам аппетита.
Приятного вам аппетита.

Надеюсь вам понравился рецепт этого вкусного слоеного торта.

Ингредиенты:

2 яйца

ванильный экстракт

150 г сахара

60 г кукур. крахмала

все хорошо перемешать

500 мл молока

100 мл воды

100 мл молока

щепотка соли

80 г сливочного масла

120 г пшеничной муки

4 яйца

Делим тесто на 2 части

Выпекать 10-15 минут при 200 ° C (не пересыхать)

Взбить 160 г сливочного масла

40-50 г миндальных хлопьев

Еда
6,93 млн интересуются