Найти в Дзене

Толстолобик, маринованный в уксусе с луком и маслом !

Толстолобик, маринованный в уксусе с луком Предлагаю маринование толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Рыба получается в меру соленой . Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю. Так как рыба в дальнейшем заливается растительным маслом, хранить ее можно в холодильнике . Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: Ингредиенты : - рыба (толстолобик )2,5 кг. - соль 7ст .л.  - подсолнечное масло 300гр. - морковка 1 шт. - репчатый лук 1 шт. - укроп 1 пучок  - петрушка 1 пучок  - чёрный перец 1ч.л. - кориандр 1ч.л. - уксус столовый 6% 1 л способ приготовления: 1 ) Я купила рыбу весом 2,5килограмма , очищаем от чешуи ,выпотрошим и отделим филе от косточек . 2) Филе нарезаем как показана на картинке длинные кусочки по 2 см . 3)Слоями выкладываем в миску рыбу пересыпая крупной солью ,оставим на 3 часа под гнётом. 4) Моем рыбу
Оглавление
-2

Толстолобик, маринованный в уксусе с луком

Предлагаю маринование толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Рыба получается в меру соленой . Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю. Так как рыба в дальнейшем заливается растительным маслом, хранить ее можно в холодильнике .

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:

Ингредиенты :

- рыба (толстолобик )2,5 кг.

- соль 7ст .л. 

- подсолнечное масло 300гр.

- морковка 1 шт.

- репчатый лук 1 шт.

- укроп 1 пучок 

- петрушка 1 пучок 

- чёрный перец 1ч.л.

- кориандр 1ч.л.

- уксус столовый 6% 1 л

способ приготовления:

-3

1 ) Я купила рыбу весом 2,5килограмма , очищаем от чешуи ,выпотрошим и отделим филе от косточек .

-4

2) Филе нарезаем как показана на картинке длинные кусочки по 2 см .

-5

3)Слоями выкладываем в миску рыбу пересыпая крупной солью ,оставим на 3 часа под гнётом.

-6

4) Моем рыбу под проточной холодной водой и оставляем в воде на 30 минут ,ещё пару раз течение этого времени меняем воду ,чтобы наша рыба получилось малосольной.

-7

5) Рыбу вытаскиваем из воды и заливаем 6% уксусом ,выдерживаем 2 часа .

-8

6) Готовим овощи ,зелень и

специи ,вытаскиваем рыбу из

уксуса ,слоями пересыпая

овощами и зеленью ,специями выкладываем в банку .

-9

7) Подсолнечным маслом заливаем до верха ,закрываем крышкой и оставим на 5-6 часов и после наслаждаемся вкусной рыбой .

-10

Готовьте с удовольствием,наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!

Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк ,с любовью Тоита !!!