Толстолобик, маринованный в уксусе с луком Предлагаю маринование толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Рыба получается в меру соленой . Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю. Так как рыба в дальнейшем заливается растительным маслом, хранить ее можно в холодильнике . Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: Ингредиенты : - рыба (толстолобик )2,5 кг. - соль 7ст .л. - подсолнечное масло 300гр. - морковка 1 шт. - репчатый лук 1 шт. - укроп 1 пучок - петрушка 1 пучок - чёрный перец 1ч.л. - кориандр 1ч.л. - уксус столовый 6% 1 л способ приготовления: 1 ) Я купила рыбу весом 2,5килограмма , очищаем от чешуи ,выпотрошим и отделим филе от косточек . 2) Филе нарезаем как показана на картинке длинные кусочки по 2 см . 3)Слоями выкладываем в миску рыбу пересыпая крупной солью ,оставим на 3 часа под гнётом. 4) Моем рыбу
Толстолобик, маринованный в уксусе с луком и маслом !
24 января 202224 янв 2022
122
1 мин