Найти тему
Men's Journal

Простой рецепт: как приготовить сырные булочки с беконом?

Оглавление

Выпечка хлеба - отличное хобби, которым можно заняться в холодные, темные зимние месяцы. Это полезный навык для занятий в сезон, когда вы, скорее всего, проводите больше времени в помещении, дает повод обогреть свой дом, включив духовку, и дает горячую, согревающую живот награду в качестве компенсации за ваши усилия.

Если вы ищете рецепт, который одновременно повысит вашу компетентность на кухне и даст продукт с высоким коэффициентом комфорта, то вы по адресу! Эти булочки - именно то, что вам нужно. В них есть бекон и сыр не только внутри рулета, но и поверх него.

Как приготовить Сырные булочки с беконом

Ингредиенты

Булочки:

  1. 2 чайные ложки дрожжей быстрого приготовления
  2. 360 грамм муки (3 стакана)
  3. 1 чайная ложка соли
  4. 1/4 стакана теплой воды
  5. 1 столовая ложка оливкового масла

Наполнение

  1. 6 ломтиков бекона, отделенных и нарезанных небольшими кусочками (4 ломтика для начинки, 2 на верхушку)
  2. 8 толстых квадратов сыра(это для начинки, поэтому используйте любой плавленый сыр, который вы предпочитаете)
  3. 1/2 стакана тертого сыра чеддер для сырной шапки на булочке

1. Взбейте сухие ингредиенты вместе

Смесь дрожжей, муки и соли помещают в миску.
Смесь дрожжей, муки и соли помещают в миску.

2. Добавьте влажные ингредиенты

Воду и масло добавляют в смесь, содержащую дрожжи, муку и соль.
Воду и масло добавляют в смесь, содержащую дрожжи, муку и соль.

Добавьте воду и масло. Перемешивайте в течение нескольких минут, пока тесто не оторвется от стенок миски и не станет приятным и гладким. Если смесь сильно липкая, добавьте столовую ложку муки. Если тесто не полностью собралось, добавьте столовую ложку воды. Мешайте до однородности.

3. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое

-4
-5

Накройте тесто (полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем) и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, 1-1,5 часа.

4. Приготовьте бекон для начинки

Приготовленный бекон для начинки держали на салфетке, чтобы ушло лишнее масло.
Приготовленный бекон для начинки держали на салфетке, чтобы ушло лишнее масло.

Пока тесто поднимается, приготовьте кусочки, которые вы нарежете из 4 ломтиков бекона; вы будете использовать этот приготовленный бекон для начинки. (Оставьте сырые кусочки от двух других ломтиков, которые вы нарежете, для посыпки.) Обжаривайте кусочки, пока они не станут темными и хрустящими. После приготовления отложите в сторону на бумажное полотенце.

5. Приготовьте сыр

Сыр подготовлен
Сыр подготовлен

После того, как ваш бекон приготовится, вы можете приготовить сыр, который будете использовать как для начинки, так и для посыпки. Для внутренней части булочек вам понадобится 8 квадратов плавленого сыра.

Как только вы нарежете сыр для начинки, натрите 1/2 стакана чеддера для посыпки булочек.

6. Разделите булочки на порции

Порционирование булочек
Порционирование булочек

Как только тесто увеличится вдвое, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Расплющите его и, используя нож для пиццы, разделите тесто на 8 кусков.

7. Наполнение и формирование булочек

-9

Возьмите каждый кусочек теста и разровняйте в круг.

-10

Бекон и сыр кладут на тесто.

-11

Как только все начинки будут добавлены, сформируйте булочку, растянув и потянув стороны вверх и поверх начинки, затем обхватите шов.

8. Добавьте посыпку

Булочки с начинкой и посыпкой
Булочки с начинкой и посыпкой

9. Разогрейте духовку + дайте булочкам подняться

Разогрейте духовку до 180 градусов. Дайте булочкам подняться, пока духовка прогревается, примерно около 5 минут.

10. Выпекать

Процесс выпекания булочек с сыром и беконом в духовке.
Процесс выпекания булочек с сыром и беконом в духовке.

Выпекайте в течение 25 минут, пока бекон сверху не станет готовым, а сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

11. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Получилось очень аппетитно
Получилось очень аппетитно

Дайте остыть не менее 10 минут и принимайтесь за дело. Конечно, лучше всего их есть, пока сыр тянучий!

Внутренний вид булочек с сыром и беконом.
Внутренний вид булочек с сыром и беконом.