Привет, друзья!
Потихоньку освобождаю свою морозилку от дачных запасов. Вчера вытащила зеленую фасоль и решила приготовить ее в духовке.
Взяла чугунную сковородку, смазала маслом растительным и выложила кусочки печени вперемешку с тертой тыквой, зеленой фасолью, репчатым луком и кабачками.
Посолила, добавила сушёные дачные травы, томатную пасту, воду и дольку чеснока. Плотно накрыла сковороду фольгой и поставила на полчаса в духовку.
Как говорится, поставила в духовку, а потом вынула. Вот и вся готовка. А результат порадовал не только нас, аю но и Бабая.
А Бабай что попало есть не будет.
Только если будите печень готовить, надо вымочить ее в молоке- это уберет жесткость и горечь.
Спасибо за внимание!