Найти тему
Войти
Вкусно, но очевидно...
1 подписчик
Подписаться
Степени обжарки стейка.
Около минуты
7 прочтений
24 января 2022
8Добрый день, хотел бы сегодня рассказать о мясе, а конкретно о стейках. Их обжарке.
1.Extra rare (Почти сырое мясо)
2.Rare (С кровью)
3. Medium rare (Слабой прожарки)
4. Medium (Средней прожарки)
5.Medium well (Почти прожаренное)
6.Well done (Хорошо прожаренное)
7. Too well done (полностью прожаренное мясо)
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Ужины
Белорусская кухня
Русская кухня
Тушёные блюда
Торты
Немецкая кухня
Правильное питание
Веганские блюда
Чайный гриб
Вегетарианские блюда
Рестораны Москвы
Постные и легкие рецепты
Еда
993 тыс интересуются
Следить за темой