Кто может устоять перед восхитительным сливочным вкусом чизкейка! С рассыпчатой основой и вкусными начинками, основная составляющая любого чизкейка — это сливочный сыр. Если вы хотите приготовить чизкейк дома и задаетесь вопросом, какой сыр лучше выбрать, или просто хотите узнать больше о своем любимом десерте, читайте дальше о типах сыров, которые подходят для чизкейка. Сливочный сыр Сливочный сыр — это мягкий сыр, который в основном используется в традиционных чизкейках в американском стиле. Сыр придает десерту насыщенный вкус и кремовую текстуру. Исторический факт: сливочный сыр был изобретен в 1800-х годах в США. Тогда у него было много вариантов, которые производились местными молочными фермерами. Рикотта Чизкейки в Италии часто готовят с рикоттой, которая является обычным сыром, используемым в качестве начинки для пасты. Чизкейк в итальянском стиле в некоторых местах может называться пирогом с рикоттой. Маскарпоне Итальянские сливочные сыры, такие как маскарпоне, имеют более в