Найти в Дзене
Сырный эксперт

Из каких сыров делают чизкейки?

Кто может устоять перед восхитительным сливочным вкусом чизкейка! С рассыпчатой ​​основой и вкусными начинками, основная составляющая любого чизкейка — это сливочный сыр. Если вы хотите приготовить чизкейк дома и задаетесь вопросом, какой сыр лучше выбрать, или просто хотите узнать больше о своем любимом десерте, читайте дальше о типах сыров, которые подходят для чизкейка. Сливочный сыр Сливочный сыр — это мягкий сыр, который в основном используется в традиционных чизкейках в американском стиле. Сыр придает десерту насыщенный вкус и кремовую текстуру. Исторический факт: сливочный сыр был изобретен в 1800-х годах в США. Тогда у него было много вариантов, которые производились местными молочными фермерами. Рикотта Чизкейки в Италии часто готовят с рикоттой, которая является обычным сыром, используемым в качестве начинки для пасты. Чизкейк в итальянском стиле в некоторых местах может называться пирогом с рикоттой. Маскарпоне Итальянские сливочные сыры, такие как маскарпоне, имеют более в
Оглавление
Из каких сыров делают чизкейки?
Из каких сыров делают чизкейки?

Кто может устоять перед восхитительным сливочным вкусом чизкейка! С рассыпчатой ​​основой и вкусными начинками, основная составляющая любого чизкейка — это сливочный сыр. Если вы хотите приготовить чизкейк дома и задаетесь вопросом, какой сыр лучше выбрать, или просто хотите узнать больше о своем любимом десерте, читайте дальше о типах сыров, которые подходят для чизкейка.

Сливочный сыр

Сливочный сыр
Сливочный сыр

Сливочный сыр — это мягкий сыр, который в основном используется в традиционных чизкейках в американском стиле. Сыр придает десерту насыщенный вкус и кремовую текстуру.

Исторический факт: сливочный сыр был изобретен в 1800-х годах в США. Тогда у него было много вариантов, которые производились местными молочными фермерами.

Рикотта

Рикотта
Рикотта

Чизкейки в Италии часто готовят с рикоттой, которая является обычным сыром, используемым в качестве начинки для пасты. Чизкейк в итальянском стиле в некоторых местах может называться пирогом с рикоттой.

Маскарпоне

Маскарпоне
Маскарпоне

Итальянские сливочные сыры, такие как маскарпоне, имеют более высокое содержание жира, чем американские сливочные сыры. Так что, если вы испечете чизкейк с маскарпоне, вы обязательно получите роскошную консистенцию и сливочный вкус. Сыр маскарпоне является основным ингредиентом тирамису, популярного итальянского десерта.

Сметана

Сметана
Сметана

Хотя сметана — это не совсем сыр, а полученный путем брожения сливок продукт, она имеет сливочный и слегка терпкий вкус. Благодаря этим качествам сметану добавляют в другие сыры, чтобы сырники при выпекании были более плотными и кремовыми.

Кварг

Кварг
Кварг

Этот молочный продукт, также известный как кварг, производится путем нагревания скисшего молока до тех пор, пока оно не свернется. Как и творог, но без сычужного фермента, он рассыпчатый и сливочный. В основном кварг используется в Германии и других европейских странах для выпечки чизкейков.