Самый простой и быстрый рецепт домашнего хлеба. Получается мягкий, ароматный, пористый хлеб. Простые ингредиенты и отличный вкус!
Приготовление:
Муку просеять, добавить, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, тёплую воду. Замесите мягкое тесто.
Тесто прикрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 1 час.
Тесто обминаем и формируем овал. Перекладываем в форму для запекания.
Накройте плёнкой и уберите для расстойки на 30 минут.
Выпекайте при 180° - 40 минут.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
• Мука 250 гр.
• Дрожжи сухие 1/2 ч.л.
• Сахар 1 ч.л.
• Соль 1/2 ч.л.
• Подсолнечное масло 30 гр.
• Вода тёплая 140 мл.
Пеку вместо хлеба! Ржаные булочки!
Плюшка сахарная как в детстве!
Пирожки из мягкого творожного теста!