Известный украинский продюсер Алена Мозговая продолжает делиться своим рационом с аудиторией после феерического похудения на 22 килограмма за 6 месяцев. Как оказалось, женщина не соблюдала какие-то особые жесткие диеты, а просто выбирала правильные продукты. Для своего очередного блюда звезда выбрала капусту, которая так нужна организму в период авитаминоза.
Простая идея приготовления капустников опубликована на странице Елены Мозговой в Facebook.
Ингредиенты:
- капуста
- морковь
- лук
- куриное филе
- яйца
- укроп и петрушка
- соль
- перец
- куркума
- оливковое масло
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать.
2. Добавить немного соли и перемнуть руками.
3. Измельчить мясорубкой морковь, лук и куриное филе.
4. Добавить 2 яйца, измельченную зелень, соль, перец и куркуму.
5. Разогреть на сковороде немного оливкового масла.
6. Жарить капустники на медленном огне, чтобы овощи успели хорошо приготовиться.
7. Подавать горячими со сметаной.
Источник FoodOboz.