Найти тему
Суровый повар

Куриная колбаса

Оглавление
Куриная колбаса
Куриная колбаса

Представлено два варианта приготовления. Читаем внимательно!,))))

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка)
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок
  • 2 яичных белка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сладкой молотой паприки
  • черный молотый перец
  • специи и травы по вкусу.

Рецепт:

Первый вариант:

  1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
  3. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
  4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
  5. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
  6. Вынуть из воды и остудить.
  7. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант:

  1. Начинить кишки.
  2. Связать с обеих сторон ниткой.
  3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
  4. Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении.
  5. Остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))

https://gp-m.ru/Chickensausage/

https://www.instagram.com/harsh_cook/

Еда
6,93 млн интересуются