Бешбармак считается блюдом казахской национальной кухни. Но Бешбармак готовят и многие другие народности, внося в рецепт приготовления этого блюда свои изменения. Особенность бешбармака по-татарски в том, что практически все основные ингредиенты блюда – мясо, картофель, лук, тесто — варятся раздельно. И только перед самой подачей, выложив все ингредиенты слоями на блюде, объединяют в одно целое, залив мясным бульоном. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w
Большое Вам спасибо!
Бешбармак с уткой
https://www.youtube.com/watch?v=UoaDa9JE80A&list=PLlCUAChUoCfgd88B7mKVZVs6FE_wkCMZq&index=40
ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLlCUAChUoCfgd88B7mKVZVs6FE_wkCMZq
СОСТАВ:
ТЕСТО НА БЕШБАРМАК https://www.youtube.com/watch?v=qBAWTcyfNOE&list=PLlCUAChUoCfi3JDediXezGysvRp64eQY1&index=51&t=2s
мясо любое
картофель
лук
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#бешбармак #beshbarmak #бешбармақ #баурсаки #кребль #манты #лагман #чебуреки #тестонабешбармак #беляши