Найти тему
Суровый повар

БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

Оглавление
БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

Буженина из индейки по этому рецепту готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время для замачивания и маринования мяса. Соотношение специй ты можешь корректировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1,5 ч. л. сухих итальянских трав
  • 1 ч. л. цедры апельсина
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • ½ ч. л. красного перца хлопьями
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л воды
  • 3 ст. л. соли

Рецепт:

  1. Смешай в кастрюле воду с солью и помести в нее индейку на 4 часа.
  2. В миске смешай до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи.
  3. Достань индейку, обсуши и нашпигуй чесноком.
  4. Покрой смесью из горчицы со специями, сложи в кастрюлю с крышкой и поставь на ночь в холодильник.
  5. Разогрей духовку до 250 градусов.
  6. Заверни индейку в фольгу и выложи на противень.
  7. Убавь температуру до 200 градусов и запекай индейку 25 минут, затем оставь в духовке до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))

https://gp-m.ru/BUZHENIN/

https://www.instagram.com/harsh_cook/

Еда
6,93 млн интересуются