Особенности:ручной сбор и переборка ягод, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали
Выдержка: в боченьках из кавказского дуба сильного обжига в течение 5 месяцев
Цвет: Тёмный, абсолютно непрозрачный
Алк. 13,9
Аромат
яркий, глубокий, на границе вишни, чернослива и чёрной смородины. Тона.. слегка засахаренного варенья, пыльной чёрной резиновой детальки непонятного происхождения, запечённого яблока и совсем немного железнодорожных шпал.
Алкашка не прячется, но и не мешает. Целостность, баланс и сортовые фишечки присутствуют в полном объёме.
Вкус
создаёт впечатление дикости и необузданности.. но я не говорю, что это плохо. Он.. подобен сельскому таланту, приехавшему на конкурс самодеятельности в столицу.
Он.. чрезвычайно.. сочный, интенсивный, наивный.. и крайне самоуверенный.
При этом.. лейтмотивом, от первого прикосновения до послевкусия, выступает нечто.. травянистое, лекарственное, лесное, настоечное.. и только вокруг него кружатся эти ваши танины, ягоды, специи и проч