Друзья, если Вы любите выпечку с яблоками, что этот рецепт для Вас!
Сегодня я покажу как легко, просто и быстро приготовить яблочный пирог, который готовится из простых и доступных ингредиентов.
Пирог получается мягкий, пышный и очень ароматный.
Попробуйте приготовить месте со мной такой вкусную домашнюю выпечку в духовке.
Подробнее смотрите в моем видео рецепты ниже!
Пошаговое приготовление:
В миску убиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.
Взбиваем миксером в пышую пену 5 минут.
Добавляем молоко и все хорошенько перемешиваем миксером.
Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз всё хорошо перемешиваем миксером.
Муку смешать с разрыхлителем.
Сухие ингредиенты постепенно добавляем к жидким и замешиваем тесто.
Форму 18 см. застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Выливаем тесто.
Яблоки нарезаем дольками.
Дольки яблок выкладываем сверху.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте выше!
Ингредиенты:
2-3 яблока
1 яйцо
120 мл. молока
20 г. сливочного масла
100 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
160 г. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли