Для приготовления нам понадобится:
- Филе куриное - 1кг
- Соевый соус - 200мл (маленькая бутылочка)
- 2 луковицы средних размеров
- 3 зубчика чеснока, приправа для курицы
Переходим к приготовлению сего блюда
Нарезаем лук полукольцами, мелко нарезаем чеснок, выкладываем в миску. Добавляем соевый соус и пока будем нарезать курицу это всё пусть стоит и маринуется минут 5-10.
Филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем к нашему луку в гости
Добавляем любую приправу для курицы. Заливаем 150 мл соевого соуса и маринуем 30 минут, периодически перемешиваем.
Наливаем на сковороду растительное масло и хорошо его прогреваем.Выкладываем курицу, добавляем 50 мл соевого соуса, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.
Крышку убрать и обжаривать до полного испарения жидкости.
Соль я не добавляю, так как соус сам по себе солёный.
Подавать можно в любом виде горячее, холодное, с гарниром или без него. Очень вкусно.