Понадобятся:
Фунчоза - 150 гр
Филе куриное - 1 шт
Морковь (средняя) - 1 шт
Огурец - 1 шт
Кунжут - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кладем лапшу в холодную воду на 30-40 минут. Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее.
Морковь нарезаем соломкой или используем терку для моркови по-корейски. Огурец нарезаем соломкой. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.
В сковороду с растительным маслом добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем филе до легкой корочки.
К курице добавляем морковь и огурец. Обжариваем 15 минут.
В сковороду добавляем кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
Фунчоза с овощами и куриным филе готова. Приятно аппетита!