Часто нам хочется что-то съесть, но долго готовить разные блюда – совсем нет желания. Делюсь с вами еще одним быстрым, но при этом вкусным и довольно сытным блюдом. Паста карбонара по-домашнему, с минимальным набором ингредиентов.
Готовиться все очень быстро. Поэтому если у вас мало времени, то это то, что вам нужно.
❗ Будем очень рады вашим лайкам 👍 и подписке 🔔
1. Для начало нужно взять спагетти и отварить их до готовности в подсоленной воде, как указано на упаковки. В основном время приготовления спагетти (макарон), около 3-5 минут. В зависимости от их толщины.
2. Пока варятся спагетти (макароны), натрите на мелкой терке сыр. Сыр подойдет почти любого сорта, но лучше не сильно твердый (пармезан).
3.Также нужно мелко нарезать петрушку или укроп, тут на ваш выбор. Но что-то одно.
4. Когда макароны будут готовы, процеживаем их через дуршлаг, убирая всю с них воду.
❗ Будем очень рады вашим лайкам 👍 и подписке 🔔
5. Высыпаем спагетти (макароны) в глубокую тарелку, поливаем сливками, перемешиваем. Посыпаем сверху натертым сыром и зеленью.
Подавать это все нужно в горячем виде. Чтобы сыр начал плавиться и пропитывался сливками.
Для приготовления Паста Карбонара, понадобиться:
- Спагетти (макароны) - 200 грамм.
- Сыр (пармезан) - 30 грамм.
- Сливки - 30 миллилитров.
- Укроп / петрушка - 20 грамм.
Предлагаем еще рецепты:
Помощь проекту
❗ Чтобы не пропустить новые рецепты, подпишитесь на канал. 🔔
Будем рады вашим лайкам. 👍
Рецепт сайта edatomy.ru
↓Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями↓