Найти в Дзене

ИИ Аргон

ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЧАСТЬ 1

24 августа 2076 год

Человечество подошло к решающей стадии развития. На фабриках работали роботы, дома убирались роботы - хозяйки, машины, самолёты, вертолёты, поезда - всем этим управляли роботы. Вскоре после этого почти вся военная техника была переведена на самостоятельный контроль. Нехватало лишь Искусственного Интеллекта для создания универсальных роботов.

Но и эта проблема была вскоре решена. Все созданные роботы были переведены на ИИ.

20 января 2097 года люди запустили систему "Аргон" для управления всеми роботами. Запуск системы прошёл просто прекрасно и через несколько месяцев было принято решение, перевести на систему "Аргон" оружие массового поражение такие как ядерные бомбы.

Система "Аргон" присматревала за людьми и само обучалась уже несколько лет. Люди стали уже слишком сильно зависить от роботов так как, роботы были задействованы уже везде от домохозяек, нянь до обеспечения парядка на планете. Преступлений уже почти что не было но человек это такое создание, которое делает на пользу только себе, экология при создании такой жизни была сильно нарушина и люди встали перед проблемой глобальных масштабов.

12 мая 2108год.Совет правительства государств был собран предложений по решению этой проблемы было много как нормальных, что надо сожалеть леса и максимально снизить выбросы вредных веществ в воздух планеты, так и совершенно безумных таких как постройка бункеров снобдив их системой жизнеобеспечения.Решение толком принято не было. Совет был перенесён.

Но почти каждая страна по-итогу решила действовать в тайне от других самостоятельно, при этом обещая на следующем совете который должен был состояться через два года дать выводы по решению проблемы своих учёных. Некоторые как и хотели начали строить бункеры,а некоторые более большие страны даже решили также попробовать найти жизненную планету в космосе.

Накануне следующего совета стартовали космические корабли России и США. Все страны также построили бункеры правда попасть в них почти не представляло возможности так как их было где-то на 10-15 тысяч человек в каждой стране от силы, а у некоторых стран не более чем на тысячу.