Привет, друзья. Очень захотелось вкусной колбаски. А тут акция и магические буквы – ГОСТ. Конечно же, я уже не поддаюсь на уловки маркетологов, но ГОСТ…
В общем, купил я «Любительскую колбасу» от Великолукского комбината. А к этому производителю у меня большое доверие. Лишь однажды он подкачал. Новая «Докторская» колбаса была просто безвкусной, хотя совсем не дешевой. Но промашки случаются даже у гениев?
Принес домой, положил на стол, любуюсь. Упаковка мне понравилась. Разрезал упаковку, понюхал. Пахнет замечательно.
Ну и дальше по уже сложившемуся алгоритму. Отрезал кусок, сфоктал. Хорошо выглядит колбаска!
Попробовал…Ребята, конечно же это не колбаса советских времен, но вкусная. Отчетливый вкус мяса, шпик вкусный…Хотя мне хотелось бы, чтобы он выковыривался из колбасы так же легко, как в фильме «Операция Ы».
Нет, что тут говорить, по акции, за такую цену колбаса просто великолепная. Может быть все-таки потому что ГОСТ?
Я даже закрыл глаза от удовольствия и…неожиданно вспомнил милую историю из своего юношества. Поехали мы отдыхать в Сочи. Остановились в Веселом. Понятно, что пацанов из Грузии море волновала мало, до него было рукой подать. Девушки нас интересовали гораздо больше. Подружились с местными ребятами, и как-то у нас сложилась интернациональная компашка. Я приглянулся одной местной девчонке. Какие только она мне знаки внимания не оказывала…А однажды подарила мне батон любительской колбасы…Имя девчонки я не помню, а вот колбаса запомнилась.
Эта колбаска очень похожа. Разве что жир не выковыривается легко.
А что я ел на самом деле пусть скажут эксперты:)