Очень часто, когда прихожу с работы, а надо ещё сделать 1000 дел, ещё и кушать хочется, то готовлю это блюдо! Быстро, вкусно, сытно!
Ингредиенты:
- Гречка 1 стакан
- Любой фарш 300-400 грамм
- Лук 1 маленькая головка
- Морковь 1 небольшого размера
- Приправа от Магги "гречка по-купечески" или "паста Болоньезе"
Приготовление:
- Нарезаем мелко лук и натираем морковь на крупной тёрке
- Обжариваем лук и морковь на сковороде, пока лук не станет прозрачным
3. Добавляем фарш, обжариваем пока он не схватится.
4.Добавляем гречу, приправу, заливаем 2 стаканами воды. Ждём, когда закипит,после огонь убавляем на минимум, закрываем крышкой и готовим 20 минут.