Очень вкусный и наваристый суп, который в моей семье все кушают с удовольствием. Хочу рассказать как я его готовлю. Поехали.
Для супа я подготовила:
- картофель - 3 шт.;
- сосиски - 8 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- капуста белокочанная - 400 гр.;
- стебель сельдерея - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- куриные кубики для бульона - я использовала 4 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль и перец - по вкусу;
- итальянские травы - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
1. С сосисок сняла пленку и нарезала их кружками.
2. Морковь почистила, помыла и нарезала тонкими треугольниками.
3. Стебли сельдерея нарезала небольшими кусочками.
4. Репчатый лук почистила, помыла и мелко порезала.
5. Капусту помыла и нарезала некрупно.
6. Картофель почистила, помыла и нарезала небольшими кубиками. Чеснок почистила и измельчила ножом.
7. В кастрюле, где будет вариться суп, разогрела растительное масло и выложила сосиски. Обжарила их 3 минуты. Затем выложила сосиски из кастрюли и пока отложила в сторону.
8. Долила в кастрюлю еще немного масла и выложила морковь, лук и сельдерей. Обжарила 5 минут.
9. Далее добавила капусту и чеснок. Перемешала и обжарила еще 5 минут.
10. Выложила в кастрюлю картофель.
11. Затем залила все содержимое горячей водой и добавила жареные сосиски.
12. Далее всыпала специи и соль. А также закинула куриные кубики.
13. Перемешала и варила 20 минут. Супчик готов.
Вкусный, ароматный и аппетитный супчик получился. Добавила сметанки и хлебушка. Просто объеденье. И вам рекомендую попробовать.
В какие блюда вы добавляете стебли сельдерея? А может вы его вообще не используете в готовке?