Найти в Дзене

До отпуска на море еще далеко? Рецепты с морепродуктами - готовим и перезагружаемся дома!

Салат с семгой Семга слабосоленая - 150 граммов Огурец - 1 штука Помидоры - 200 граммов Красный лук - 1 штука Смесь салатов - 100 граммов Фета - 70 граммов Оливковое масло - 5 ст.л. Вода - 3 ст.л. MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1 ст. л. 1. Для приготовления вкусного и легкого салата с семгой понадобятся следующие ингредиенты: кусочек семги слабосоленой, огурец, помидоры, красный лук, салатный микс, сыр фета, оливковое масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. 2. Упаковку готовых салатных листьев выложить на сервировочное блюдо. 3. Овощи промыть в прохладной воде, обсушить с помощью бумажных салфеток и нарезать. Лук очистить от кожицы и нашинковать полукольцами. Соединить овощи с салатными листьями. 4. Филе слабосоленой семги нарезать тонкими ломтиками и разложить на салатные листья. 5. Для заправки в отдельной емкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать. Полученной смесь
Оглавление

Салат с семгой

Семга слабосоленая - 150 граммов
Огурец - 1 штука
Помидоры - 200 граммов
Красный лук - 1 штука
Смесь салатов - 100 граммов
Фета - 70 граммов
Оливковое масло - 5 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1 ст. л.

1. Для приготовления вкусного и легкого салата с семгой понадобятся следующие ингредиенты: кусочек семги слабосоленой, огурец, помидоры, красный лук, салатный микс, сыр фета, оливковое масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

2. Упаковку готовых салатных листьев выложить на сервировочное блюдо.

3. Овощи промыть в прохладной воде, обсушить с помощью бумажных салфеток и нарезать. Лук очистить от кожицы и нашинковать полукольцами. Соединить овощи с салатными листьями.

4. Филе слабосоленой семги нарезать тонкими ломтиками и разложить на салатные листья.

5. Для заправки в отдельной емкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать. Полученной смесью заправить салат.

6. Перед подачей посыпать салат раскрошенным сыром фета.

Острый теплый салат с горбушей

-2
Картофель - 4 штуки
Горбуша - 200 граммов
Консервированная фасоль - 200 граммов
Кукуруза консервированная - 200 граммов
Зеленый лук - 0.5 пучка
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Дижонская горчица - 3 ст. ложки
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л.

1. Картофель отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. С фасоли и кукурузы слить жидкость.

2. Рыбу нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки) в течение 2 мин., добавить фасоль, кукурузу, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 3 мин., переложить в глубокую посуду и остудить 5-7 мин.

3. Добавить в салат отварной картофель, измельченный зеленый лук, оставшееся оливковое масло и горчицу, тщательно перемешать и подавать горячий салат с горбушей к столу.

Голубцы с лососем и овощами

-3
Зеленый лук - 80 граммов
Стейк лосося - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Зеленая стручковая фасоль - 100 граммов
Лимон - 1 штука
Капуста - 1 штука
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 2 ст. л.

1. Стручковую фасоль промыть. Морковь нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Лимон очистить от кожуры и мелко нарезать.

2. В кастрюле довести воду до кипения, положить лосось и овощи и варить 10 минут. Воду слить, рыбу нарезать. Добавить лимон, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и зеленый лук. Затем положить лук и перемешать.

3. Капустные листы отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Завернуть рыбно-овощную смесь в лист капусты. Готовые голубцы сложить в кастрюлю, влить 400 мл воды и тушить 15 минут на среднем огне.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.