Доброго времени суток, Друзья! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень быстрого блюда в итальянском стиле с форелью. Отлично подойдет на обед или ужин. Готовится буквально 5-7 минут. И однозначно порадует вас своим нежнейшим вкусом. Обязательно попробуйте!
- 1 упаковка пасты 450 г (у меня рожки, это не принципиально! Подойдут и другие варианты пасты, желательно из твердых сортов пшеницы).
- 250 мл молока
- 2 ст. л. крем-чиза
- несколько веточек укропа
- 150 г малосоленой форели (также подойдет семга, горбуша)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
- Кастрюлю с водой поставить на плиту.
- Пока вода будет закипать, в сотейник наливаем молоко и выкладываем туда же крем-чиз. Хорошо перемешиваем венчиком и ставим на слабый огонь, довести до кипения (соус немного загустеет).
- Рыбу порезать на кубики. В горячий готовый сливочный соус она отправится перед подачей!
- Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния "аль-денте".
- Как только паста готова, сливаем воду и отправляем рыбу в сливочный соус прогреться буквально минуту-две, солим и перчим по вкусу.
- В глубокую тарелку выкладываем макароны, поливаем сливочным соусом с форелью и посыпаем свежим укропом и наша паста готова к употреблению.
Приятного аппетита!🍴
Если рецепт понравился, делитесь с друзьями, подписывайтесь, ставьте лайк. Обязательно напишите своё мнение в комментарии. На нашем канале "Кушки-Сушки" Вас ждёт еще много интересных рецептов.
#макароны рецепт #паста рецепт #быстрый обед #обед за 10 минут #обед ужин #быстрые рецепты #рецепты для ленивых #ужин на скорую руку #ужин быстро #ужин для всей семьи