•Куриная грудка - 300 гр
•Морковь - 1 шт
•Репчатый лук - 1 шт
•Рис - 100 гр
•Чеснок - 3 зубчика
•Томатная паста - 2 стол ложки
•Соль и специи - по вкусу
•Зелень - небольшой пучок
•Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра
1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!