•Куриное филе - 300 гр
•Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
•Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
•Картошка - 2 шт
•Морковь - 1 шт
•Репчатый лук - 1 шт
•Горчица - 1 чайная ложка
•Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
•Растительное масло - для жарки
•Соль и специи - по вкусу
•Зелень - для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками) репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита !