13,6K подписчиков

Форель стал покупать часто: показываю, как легко и быстро ее приготовить в духовке. Со стола улетает сразу

113 прочитали

В последнее время, часто на ужин стали готовить Речную Форель! Всем привет, сегодня я Вам покажу достаточно простой рецепт от которого Вы будете просто без ума.

Нам понадобится:

  • Речная форель
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло
  • Базилик
  • Петрушка
  • Лимон.

1. Первым делом, необходимо очистить рыбу от чешуи, а так же удалить жабры и попотрошить.

В последнее время, часто на ужин стали готовить Речную Форель! Всем привет, сегодня я Вам покажу достаточно простой рецепт от которого Вы будете просто без ума. Нам понадобится: 1.

2. Острым ножом необходимо разрезать рыбу на две части. Делается это просто: делаем надрез от брюха в сторону хвоста.

3. Срежьте мякоть с хребта и затем раскройте саму рыбку. Вырежьте сам хребет, реберные косточки. Мелкие кости необходимо удалить пинцетом.

В последнее время, часто на ужин стали готовить Речную Форель! Всем привет, сегодня я Вам покажу достаточно простой рецепт от которого Вы будете просто без ума. Нам понадобится: 1.-2

4. Дальше нашу рыбку необходимо "обдать" специями. Посолите, поперчите и смажьте ее сливочным маслом комнатной температуры, масло должно быть мягким, положите порубленную зелень и лимон.

В последнее время, часто на ужин стали готовить Речную Форель! Всем привет, сегодня я Вам покажу достаточно простой рецепт от которого Вы будете просто без ума. Нам понадобится: 1.-3

5. Закройте рыбу и смажьте ее растительном маслом снаружи. Дальше идет важнейший момент в приготовлении. Часто бывает, что рыба прилипает ко дну и потом, когда ее достаешь, она просто ломается. Так быть не должно, поэтому мы противень обертываем фольгой (делается это для того, чтобы весь сок бежал на фольгу, а не на чистый противень), и на противень кладем решетку. Положите рыбу на решетку и кладем ее выпекаться при температуре 200 градусов примерно 20 минут (может больше, может меньше. Смотрите по готовности)

В последнее время, часто на ужин стали готовить Речную Форель! Всем привет, сегодня я Вам покажу достаточно простой рецепт от которого Вы будете просто без ума. Нам понадобится: 1.-4

6. Наша рыба готова. Можно ее всяко красиво подать, можно съедать и сразу после духовки. Всем приятного аппетита! :)

В последнее время, часто на ужин стали готовить Речную Форель! Всем привет, сегодня я Вам покажу достаточно простой рецепт от которого Вы будете просто без ума. Нам понадобится: 1.-5