Найти тему
bigsovet

Что сгущает кровь

Сейчас кто переболел COVID 19 сталкиваются с проблемой сгущения крови, принимают препараты, чтобы решить эту проблему.

Есть один очень простой способ, чтобы быть спокойным за своё здоровье, необходимо снизить количество соли, употребляемое с продуктами.

Кому пришлось попасть в больницу с COVID 19, обратили внимание какое там питание, строго диетическое, безвкусное, бес соли. А ведь любое лечение уже давно сопровождается диетой, это незаменимая часть скорого благополучного выздоровления.

Многие слышали, что соль называют "белой смертью" и не зря она получила такое страшное название. Соль в организм ощелачивает, тем самым замедляет все процессы в организме, задерживает воду в клетках, и самое главное сгущает кровь.

Рекомендуемая суточная доза составляет около 4 г. Но многие превышают эту дозу в 20 раз, таким образом сами себе наносят вред здоровью. Повышенное употребление соли нарушает деятельность почек, сердца, вызывает отёки.

Продукты разжижающие кровь

Овёс, гранат, грейпфрут, лимон, свёкла, ягоды, чеснок. Куркума уменьшает агрегацию тромбоцитов, приводящую к образованию тромбов.

Врачи объясняют, что препятствуют образованию тромбов питьевой режим и физические упражнения.

Необходимо улучшать кровоснабжение, справиться с застойными явлениями. А что лучше всего с этим справляется? Конечно, движение.

Здоровья и благополучия, дорогие читатели!

Благодарю, что посетили эту страницу!

Текст проверен на уникальность.