Добрый день, друзья!
Хочу поделиться с вами рецептом ароматнейшей рульки! Люблю простые пошаговые рецепты за то, что с ними справится даже новичок, ведь помню, как сама искала такие, когда только начинала готовить. Ну и фотографии аппетитные люблю ☺️
Приступим!
Время приготовления: 3 часа
Не пугайтесь сразу 😄
Время активного приготовления всего 10 минут.
Нам понадобятся:
- 2 рульки (по 700-800 гр.)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1,5 ст.л. соли
- 3 лавровых листа
- чёрный перец
- 1 литр тёмного пива
Для начала помоем рульки.
Очистим лук и морковь.
Мясо кладём в кастрюлю и заливаем водой, оставляя место для литра пива.
Добавляем приправы, овощи и ароматное пиво.
Ставим на плиту, после закипания убавляем огонь и варим 2 часа прикрыв крышкой.
Через 2 часа достаём рульку, перекладываем на противень и ставим в духовку на 160° еще на час.
Очень важно каждые 10-15 минут поливать мясо бульоном из кастрюли, таким образом оно не будет сухим.
Через час достаём наше мясо, и наслаждаемся ароматом и вкусом!
Приятного аппетита 😋
#быстрыерецепты #пошаговые рецепты с фото #еда #готовим дома #быстро и просто #быстрый рецепт