Найти тему
foodforfollowers

Свиная рулька в пиве

Добрый день, друзья!

Хочу поделиться с вами рецептом ароматнейшей рульки! Люблю простые пошаговые рецепты за то, что с ними справится даже новичок, ведь помню, как сама искала такие, когда только начинала готовить. Ну и фотографии аппетитные люблю ☺️

Приступим!

Время приготовления: 3 часа

Не пугайтесь сразу 😄

Время активного приготовления всего 10 минут.

Нам понадобятся:

  • 2 рульки (по 700-800 гр.)
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1,5 ст.л. соли
  • 3 лавровых листа
  • чёрный перец
  • 1 литр тёмного пива

Для начала помоем рульки.

Очистим лук и морковь.

Мясо кладём в кастрюлю и заливаем водой, оставляя место для литра пива.

-2

Добавляем приправы, овощи и ароматное пиво.

-3

Ставим на плиту, после закипания убавляем огонь и варим 2 часа прикрыв крышкой.

-4

Через 2 часа достаём рульку, перекладываем на противень и ставим в духовку на 160° еще на час.

-5

Очень важно каждые 10-15 минут поливать мясо бульоном из кастрюли, таким образом оно не будет сухим.

-6

Через час достаём наше мясо, и наслаждаемся ароматом и вкусом!

-7

Приятного аппетита 😋

#быстрыерецепты #пошаговые рецепты с фото #еда #готовим дома #быстро и просто #быстрый рецепт