Найти тему

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

Ингредиенты:

Скумбрия - 2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Горчица сухая - 0,5 ч.л.
Сок и цедра - 0,5 лимона
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - для подачи

Способ приготовления:

Яйца отвариваю до готовности, сыр тру на крупной терке. Зелень и яйца мелко нарезаю. Смешиваю яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Солю и перчу. Рыбу чищу и мою. Промокаю бумажной салфеткой. Делаю на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Солю рыбу и перчу. Кладу внутрь рыбы яично-сырную начинку. Заворачиваю каждую рыбину в фольгу. Кладу на противень.
Запекаю в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Фольгу раскрываю. Добавляю температуру до 250 градусов и ещё запекаю минут 10 до золотистого цвета. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!