Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!
Согласитесь, уж очень красивое название этой рыбки - ряпушка. У меня, после прочтения названия этой рыбки возникают ассоциации с курочкой-рябой. Ласково называем ее "Рябушка".
Звучит конечно красиво, а вот как на вкус вы и узнаете из этого обзора.
Вот такие консервы были куплены на пробу. Где покупал, уже и не помню. Но, точно не в "Светофоре". Несколько месяцев она томилась у меня в холодильнике и ждала своего часа.
Цена 157 рублей за 240 грамм. Не дешевые консервы. Ну дак и рыбка в них извините, не килька черноморская, а сама "Ряпушка". Кстати, во времена Российской Империи эту рыбку называли "царской".
Консервы рыбные, стерилизованные. Ряпушка сибирская разделанная, обжаренная в томатном соусе. Кусковая.
Состав: рыба, томатный соус, растительное масло, мука пшеничная.
Как видим состав натуральный, без пугающих усилителе вкуса и буковок "Е".
Баночка с ключем для открывания. Открылась не очень просто. Пришлось усилие приложить.
Аромат точь в точь, как и у кильки в томатном соусе. Не отличить. Но, это аромат соуса, а не рыбы.
Перекладываем в тарелочку чтобы было нагляднее, чего там такое и сколько его.
Наполненность банки хорошая. Не обманули. Действительно консервы кусковые. Никакого рыбного месива. Очень аккуратные кусочки.
Как видно из фото, хребтовая часть присутствует. Но, рыбка очень легко "половинится" и достать ее не составляет никакого труда. Это для привередливых. Я "замолотил" с косточками и даже не почувствовал.
Мясо белого и светло-розового цвета, в зависимости от части тушки.
Вкус мне понравился. Даже очень. Консервы вмиг улетели с картофельным пюре. Сравнить не с чем. Рыба со своим, не на что не похожим вкусом. Томатный соус обычный. Ко вкусу так же вопросов нет. Все очень достойно и вкуса.
Как куплю следующий раз - сварю суп и обзор сделаю обязательно. Думаю, что будет вкусно!!!
Друзья!!! Есть несколько комментариев, где Вы пишите, что у меня не обзоры, а веселуха какая-то с присказками, да прибаутками))). Ну а чего грустить то? Сидеть и ныть, как все дорого или с умным видом "профессора кислых щей" разбирать молекулярный состав? Ну нафиг. Давайте больше улыбаться. Спасибо за понимание!!!
Надеюсь, что не разочаровал. Если не лень, то лайкните и подпишитесь. Сам ленивый, знаю как это бывает)))
Вот еще несколько интересных и полезных статей опубликованных на моем канале.
Смешные новинки из магазина Светофор. "Кордон Блю" с ветчиной и сыром, томатная паста из томатной пасты и другое
Прошлогодние остатки продуктов из магазина "Светофор". Обзор от 4 января
В "Светофоре" новинки. Грудинка "Фермерская", рязанская "Индейка", круассаны. Обзор продуктов
Рыба, шпикачки и любимая закуска Кисы Воробьянинова из магазина Светофор. Обзор продуктовых полок
Купил балык, но не из рыбы. Да и мяса было очень мало. Подробный обзор с дегустацией
Ищем продукты в "Светофоре" для новогоднего стола. Что купить, а от чего лучше отказаться
В поисках недорогих продуктов. Обзор из магазина низких цен. Действительно есть к чему присмотреться
Новинки из магазина "Светофор". Шницель с ароматом индейки (хи-хи), тушка утенка и печенье "Юбилярное"
Магазин "Доброцен" многие ругают. А мне нравится. Уж точно лучше "Светофора". Обзор продуктов от 30 ноября
Как я сало покупал и попался на уловки производителей. Будьте внимательны
Всего лишь огурцы и горчица, а получается очень вкусный продукт. Обзор и дегустация соуса Релиш
Шницель за 77.90 руб. Думал, что цена за штуку, но ошибался. Все дело в составе. Обзор продуктов из "Доброцена"
Молочная колбаса, щековина, форель и другое в продуктовом обзоре из магазина "Доброцен"
Обзор продуктов и дегустация карбонада "Славянский" из магазина низких цен "Доброцен"
Ссылка на мой второй канал " Фотка из прошлого ". Заранее благодарен за ваши дочитывания, лайки и подписки!!!