Друзья, делюсь еще одним ну ооочень простым и вкусным рецептом праздничного (да и повседневного тоже) гуся, запеченного целиком в рукаве. Он настолько нежный, сочный и вкусный, что сфоткать во всей красе было трудно - семья налетела и быстренько оценила мои старания.
Гуся хорошенько натерла солью, затем сахаром и отправила в рукав целиком.
Сахар - нужен для корочки, которая любит сладость. Сахар можно заменить медом. Натереть гуся сверху сахаром или медом - ваш выбор, повторюсь у меня был в этот раз сахарок.
Итак, натерли солью, сахаром, упаковали в рукав и поставили в горячую духовку 180 градусов на часок.
Все!
Вот такой вкусный и простой ужин завершил наши длинные новогодние выходные.
Всем мира, добра и хорошего начала новой рабочей недели!
Ваша Женя.