панкреатит,панкреонекроз,продукты употребляемые в рацион во время диеты Диета Картофель,картофель употреблял только в пареном и варенном виде, в небольших количествах.в запеченом виде в фольге в виде гарнира. Свекла.свеклу употреблял намного чаще и в основном на пару в виде свекольных котлет,либо как в виде гарнира небольшими дольками на пару. В редких случаях запекл для разнообразия гарнира ,так как разнообразие должно быть. Морковь,тоже очень хорошо подходила и в пареном виде порезанная на дольки и замеченном. Так же хорошо подходил и лук в запеченом и паренном виде. Тыква очень хорошо подходила на завтрак ,добавка к каши ,либо так же паренная дольками на пару,во первых она при диете очень вкусна и во вторых как я вычитал очень полезна и содержит кучу витаминов помогающим восстановить поджелудочную. Огурцы употреблял в больших количествах так как они были не запрещенны,но в меру. От помидоров,кетчупов,маринованных помидор наотрец отказался. Майонез и сметана тоже была под полным запр