Густой, сытный, горячий и очень ароматный суп. Идеальный для холодного времени года. Если любите острые блюда, можно добавить стручок перца чили или соус табаско. А картофель не является обязательным ингредиентом, но если очень хочется, то можно.
Ингредиенты на 6 порций:
Репчатый лук – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Говядина – 700 г
Перец – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Томат-паста – 2 ст.л.
Бульон или вода – 700 мл
Тмин – 1 ч.л.
Паприка – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
Говядину нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде, в которой был лук.
Мясо переложить в кастрюлю с луком и чесноком. Посыпать специями, солью, добавить томат-пасту.
Залить бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо. Варить 50 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу, варить 10 минут. Перец вымыть и нарезать полосочками. Добавить в суп и варить еще 20 минут.
Подавать с зеленью.
Пора к столу! Приятного аппетита!
******************************************
А здесь еще несколько рецептов супа:
Рецепт супа с мюнхенскими колбасками
Рецепт супа минестроне
Рецепт Тыквенного супа с имбирем
*********************************************
#еда #рецепты #супы #рецепт супа #гуляш