Найти тему
Пора к столу!

Суп-гуляш

Густой, сытный, горячий и очень ароматный суп. Идеальный для холодного времени года. Если любите острые блюда, можно добавить стручок перца чили или соус табаско. А картофель не является обязательным ингредиентом, но если очень хочется, то можно.

Ингредиенты на 6 порций:

Репчатый лук – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Говядина – 700 г
Перец – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Томат-паста – 2 ст.л.
Бульон или вода – 700 мл
Тмин – 1 ч.л.
Паприка – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Растительное масло
-2

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.

-3

Говядину нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде, в которой был лук.

-4

Мясо переложить в кастрюлю с луком и чесноком. Посыпать специями, солью, добавить томат-пасту.

-5

Залить бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо. Варить 50 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу, варить 10 минут. Перец вымыть и нарезать полосочками. Добавить в суп и варить еще 20 минут.

-6

Подавать с зеленью.

-7

Пора к столу! Приятного аппетита!

******************************************

А здесь еще несколько рецептов супа:

Рецепт супа с мюнхенскими колбасками

Рецепт супа минестроне

Рецепт Тыквенного супа с имбирем

*********************************************

#еда #рецепты #супы #рецепт супа #гуляш