Найти тему

Блины с мясом

Сегодня будем готовить блины с мясом .Думаю многие любят такую закуску да простату .В приготовление этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей .В первую очередь хочу вам предложить самый простой и сытный вариант нашего угощения .

Продукты:

  • Мука -17 ст.л
  • Молоко- 1 л
  • Яйцо-2 шт
  • Сахар - 2 ст.л
  • Сода - 0,5 ч.л
  • Фарш -400 г
  • Лук -1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л + для жарки .

1)В миске взбейте яйца ,добавьте соду и соль .Налейте половину молока .

2)Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость ,постоянно помешивая .Дабавьте оставшиеся молоко

-2

3)Добавьте растительное масло и ещё раз хорошо перемешайте .У вас должно получится жидкое тесто .

-3

4)Сковороду разогрейте ,смажьте маслом и напеките блины .

-4

5)Фарш выложите на разогретую сковороду ,подсолите и поперчите .

6)Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу ,обжаривайте в течении 20 мин .По желанию можно добавить зелень .

-5

7)На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть

-6

8)Далее заверните края ,в итоге у вас должен получится конвертик

9)Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле .Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются