Сегодня будем готовить блины с мясом .Думаю многие любят такую закуску да простату .В приготовление этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей .В первую очередь хочу вам предложить самый простой и сытный вариант нашего угощения .
Продукты:
- Мука -17 ст.л
- Молоко- 1 л
- Яйцо-2 шт
- Сахар - 2 ст.л
- Сода - 0,5 ч.л
- Фарш -400 г
- Лук -1 шт
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 3 ст.л + для жарки .
1)В миске взбейте яйца ,добавьте соду и соль .Налейте половину молока .
2)Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость ,постоянно помешивая .Дабавьте оставшиеся молоко
3)Добавьте растительное масло и ещё раз хорошо перемешайте .У вас должно получится жидкое тесто .
4)Сковороду разогрейте ,смажьте маслом и напеките блины .
5)Фарш выложите на разогретую сковороду ,подсолите и поперчите .
6)Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу ,обжаривайте в течении 20 мин .По желанию можно добавить зелень .
7)На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть
8)Далее заверните края ,в итоге у вас должен получится конвертик
9)Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле .Приятного аппетита !