•Горох - 1 стакан
•Картошка - 3 шт
•Морковь - 1 шт
•Репчатый лук - 1 шт
•Колбаски охотничьи - 5 шт
•Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
•Зелень - по желанию
•Соль и специи - по вкусу
•Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !